18+

| | Нобелевский лауреат по медицине ушел из жизни с помощью эвтаназии

Нобелевский лауреат по медицине ушел из жизни с помощью эвтаназии

Пн, 6 октября 2014 01:34:19
Нобелевский лауреат по медицине ушел из жизни с помощью эвтаназииБельгийский лауреат Нобелевской премии Кристиан де Дюв добровольно ушел из жизни в возрасте 95 лет. В этом ему помогла спорная манипуляция под названием эвтаназия, или искусственное прерывание жизни с помощью смертельной инъекции.
 
Западные СМИ сообщают, что в последние месяцы состоние ученого намного ухудшилось, и это побудило его выбрать эвтаназию. Кристиан де Дюв, который являлся знаменитым биохимиком, а также лауреатом Нобелевской премии по медицине 1974 года, объявил о своем решении уйти из жизни.
 
Он объяснил это тяжелым состоянием здоровья. Де Дюв заявляет, что намерен действовать как свободный человек до самого конца.


Новости по теме

Джулиан Ассанж стал лауреатом премии Союза журналистов Казахстана
Джулиан Ассанж стал лауреатом премии Союза журналистов Казахстана

Австралийский журналист, создатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж стал лауреатом премии Союза журналистов Казахстана 2014 года в номинации «журналистское

30 мая ушел из жизни Геннадий Буравкин
30 мая ушел из жизни Геннадий Буравкин

Сегодня утром умер известный белорусский поэт и общественный деятель Геннадий Буравкин. Об этом сообщил журналист Сергей Наумчик на своей странице в Facebook.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив