18+

| | На заводе "Красмаш" офицер выстрелил себе в голову после разговора с начальником

На заводе "Красмаш" офицер выстрелил себе в голову после разговора с начальником

Пн, 6 октября 2014 17:27:46
На заводе "Красмаш" офицер выстрелил себе в голову после разговора с начальникомВ Красноярске на территории военного завода "Красмаш" офицер выстрелил себе в голову. По словам сослуживцев, это произошло после того, как мужчина поговорил со своим непосредственным начальником.
 
 
Стало известно, что на военном заводе под названием «Красмаш», который располагается в Красноярске, произошло самоубийство. Один из майоров военной части №3476 совершил выстрел себе в голову. Как рассказали сослуживцы, мужчина покончил с собой после того, как у него состоялся разговор с его начальником.
 
 
Без кормильца осталась жена и двое детей. По факту происшествия проводится проверка, в ходе которой будет принято соответствующее процессуальное решение.


София Булгакова

Новости по теме

На МКАДе неизвестный выстрелил в голову водителю КАМАЗа
На МКАДе неизвестный выстрелил в голову водителю КАМАЗа

На МКАДе в голову водителю грузовика КАМАЗ неизвестный выстрелили из пневматического ружья. Пострадавший остался жив, но был госпитализирован. Идет следствие.

Краснодарец вбил себе в голову 10-сантиметровый гвоздь
Краснодарец вбил себе в голову 10-сантиметровый гвоздь

В Краснодаре произошел удивительный случай. 56-летний пенсионер вбил себе в голову гвоздь. Он уже прооперирован и находится под контролем медиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив