18+

| | Владимир Путин помиловал осужденного за убийство лейтенанта ФСБ

Владимир Путин помиловал осужденного за убийство лейтенанта ФСБ

Вс, 5 октября 2014 14:15:11
Владимир Путин помиловал осужденного за убийство лейтенанта ФСБВладимир Путин издал указ о помиловании лейтенанта ФСБ. В 2012 году он был осуждён за убийство.
 
 
На официальном интернет-сайте правительства России размещён указ президента РФ Владимира Путина, в котором идёт речь о помиловании Дмитрия Максимова, который является лейтенантом ФСБ. Он был осуждён Гарнизонным судом Владимирской области за убийство.
 
 
Как было указано в уголовном деле, 1 февраля 2008 года на автомобильной заправке между Максимовым и несколькими молодыми людьми разгорелась ссора, в результате которой сотрудник ФСБ убил одного из них. И преступник, и погибший находились в состоянии алкогольного опьянения.
 
Подсудимый свою вину так и не признал, он заявил, что его самого ограбили и избили. В 2012 году мужчина был приговорён к 11 годам заключения. Дмитрий Максимов признан виновным. Родственники осуждённого уверены в том, что дело было сфабриковано.


София Булгакова

Новости по теме

Путин призывает резервистов на военные сборы
Путин призывает резервистов на военные сборы

Владимир Путин издал указ, согласно которого военнообязанные граждане РФ призываются на сборы, которые могут продлиться до 2 месяцев. Соответственный приказ

Владимир Путин в 2013 году заработал на полмиллиона меньше чем в 2012
Владимир Путин в 2013 году заработал на полмиллиона меньше чем в 2012

Высшее руководство России отчиталось о своих доходах. Так, президент страны Владимир Путин заработал за прошлый год 3 миллиона 672 тысячи рублей, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив