18+

| | В Петербурге два узбека изнасиловали 27-летнюю девушку

В Петербурге два узбека изнасиловали 27-летнюю девушку

Вс, 5 октября 2014 16:44:39
В Петербурге два узбека изнасиловали 27-летнюю девушкуВ Санкт-Петербурге два узбека изнасиловали 27-летнюю девушку. Одного из них задержали, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
 
В ночь на 4 октября, в Санкт-Петербурге, в Красносельском районе, в области Ленинского проспекта двое неизвестных изнасиловали 27-летнюю петербурженку, а после скрылись, забрав ее сумку с дорогостоящим содержимым.
 
Инцидент произошел около 3 часов ночи. В заявлении девушки указывается, что она распивала в их компании алкоголь. Мужчины затем, применив силу, склонили ее к половому акту, а потом ограбили, забрав сумку в которой был дорогостоящий телефон, документы, аудиоплеер и ингалятор от астмы. Пострадавшая описывала их как граждан «южной внешности».
 
Полицейским удалось задержать подозреваемого, им оказался гражданин Узбекистана У. Нажмитдинов, у которого было изъято похищенное, ему грозит до пяти лет лишения свободы. Второго насильника разыскивают. 


Николай Офицеров

Новости по теме

В Санкт-Петербурге женщину изнасиловали в склепе
В Санкт-Петербурге женщину изнасиловали в склепе

В Санкт-Петербурге женщину изнасиловали в склепе, на Волковском лютеранском кладбище. Над ней издевались более двух часов, затем отпустили.

В Брянске двое неизвестных изнасиловали 16-летнюю девушку
В Брянске двое неизвестных изнасиловали 16-летнюю девушку

В Брянске неизвестные напали на 16-летнюю девушку и изнасиловали ее. Ведется поиск преступников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив