18+

| | В Калининграде ревнивец пытался зарезать свою собутыльницу

В Калининграде ревнивец пытался зарезать свою собутыльницу

Вс, 5 октября 2014 16:32:43
В Калининграде ревнивец пытался зарезать свою собутыльницу В Калининграде в одной из квартир разгорелся скандал из-за того, что мужчина, распивая спиртные напитки, приревновал свою подругу к другому. В результате он ударил женщину ножом в живот.
 
 
В Калининграде 2 октября в правоохранительные органы поступило сообщение от местных жителей о том, что в соседней квартире слышны крики и ругань. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что в данной квартире группа людей занималась распитием алкогольных напитков.
 
Изрядно «приняв на грудь», 29-летний мужчина приревновал свою возлюбленную к другому. Разразился конфликт, в результате которого он ударил складным ножом свою несчастную избранницу в живот.
 
 
Вследствие инцидента, женщина была госпитализирована в медучреждение. Злоумышленник был задержан и доставлен в отделение полиции. Стоит отметить, что мужчина, устроивший поножовщину, ранее уже был судим за кражу.


София Булгакова

Новости по теме

В Липецке мужчина застал свою любимую с другим и накинулся на него с ножом
В Липецке мужчина застал свою любимую с другим и накинулся на него с ножом

В Липецке мужчина застал свою возлюбленную с любовником и накинулся на него с ножом. Преступник свою агрессию объяснил приступом ревности. По данному факту

В Самаре мигрант ударил ножом свою возлюбленную и её сестру
В Самаре мигрант ударил ножом свою возлюбленную и её сестру

В Самаре сотрудники ГУ МВД по Самарской области задержали 44-летнего мигранта, который ударил ножом свою возлюбленную и её сестру. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив