18+

| | В Екатеринбурге женщина молотком для отбивных разогнала наркопритон

В Екатеринбурге женщина молотком для отбивных разогнала наркопритон

Вс, 5 октября 2014 04:17:53
В Екатеринбурге женщина молотком для отбивных разогнала наркопритонНакануне стало известно, что в Екатеринбурге отважная женщина с помощью молотка для отбивных разогнала наркопритон. Как выяснили журналисты, она защищала своих детей от агрессивного бывшего супруга, регулярно употреблявшего наркотики. Инцидент произошел 5 октября в 01:30 на улице Викулова.
 
Мужчина уже не в первый раз вернулся домой в состоянии наркотического опьянения и начал вести себя агрессивно, угрожать, кричать, выламывать двери. Его супруга пыталась привести наркомана в чувство, однако тот не хотел успокаиваться. Скандалист употреблял наркотики со своими знакомыми в машине, припаркованном прямо около собственного дома.
 
Очевидцы скандала вызвали правоохранителей, однако женщина решила взять ситуацию в свои руки, и, вооружившись деревянным молотком для изготовления отбивных, разогнала наркопритон, расположившийся в автомобиле Mitsubishi Lancer.
 
Полиция прибыла на место происшествия позже. В настоящее время правоохранители проводят расследование конфликта.


Новости по теме

В Сочи два родных брата организовали у себя в  квартире наркопритон
В Сочи два родных брата организовали у себя в квартире наркопритон

В Сочи два родных брата у себя в квартире организовали наркопритон по изготовлению и употреблению дезоморфина. Сейчас по данному факту сотрудники

В Тольятти мать троих детей устроила наркопритон в своей квартире
В Тольятти мать троих детей устроила наркопритон в своей квартире

В Самарской области женщину, устроившую у себя в квартире наркопритон вместе со своим сожителем, приговорили к 4 годам колонии общего режима.

Комментарии

  1. Ребята. предлагаю всем жить трезво!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив