18+

| | Соцсеть Ello собирается зарабатывать на доступе к функциям

Соцсеть Ello собирается зарабатывать на доступе к функциям

Вс, 5 октября 2014 22:34:06
Соцсеть Ello собирается зарабатывать на доступе к функциямРуководство социальной сети Ello, которую позиционируют как «анти-Фейсбук», отказало рекламодателям в размещении объявлений. Тем не менее, замысел организаторов состоит в том, чтобы зарабатывать на продаже доступа к функциям.
 
Накануне администрация Ello публично заявила о том, что не намерена размещать их контент на страницах своего Интернет-ресурса. Тем не менее, она намерена обогатиться за счет продажи доступа к функциям. Об этом журналистам рассказал основатель сайта Пол Бадниц.
 
Как сообщалось в СМИ ранее, изначально Ello разработали как платформу для общения всего 90 человек, имеющих непосредственное общение с самим Бадницем в повседневности, однако со временем проект перерос во что-то поистине грандиозное.


Новости по теме

Новая соцсеть Ello стала хитом интернета, как анти-Facebook
Новая соцсеть Ello стала хитом интернета, как анти-Facebook

Социальная сеть Ello начала позиционировать себя как анти-Facebook. Ее создатели обещают полное отсутствие рекламы, а также защиту персональных данных

Новая соцсеть Ello бьёт рекорды по росту трафика
Новая соцсеть Ello бьёт рекорды по росту трафика

Новая соцсеть стремительно набирает популярность среди пользователей интернета. Известно, что Ello уже открыли для бета-тестирования своих возможностей, однако

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив