18+

| | На МКАД после ДТП загорелась машина, водитель погиб

На МКАД после ДТП загорелась машина, водитель погиб

Вс, 5 октября 2014 13:33:32
На МКАД после ДТП загорелась машина, водитель погиб Сегодня днём в Москве на МКАД произошло ДТП со смертельным исходом. «ВАЗ» врезался в «Газель» и загорелся. Водитель не смог выбраться из автомобиля. От полученных травм и ожогов мужчина скончался.
 
 
Сегодня в Москве в час дня на МКАД произошло ДТП. По предварительным данным, столкнулись «ВАЗ-2109» и «Газель». Как было установлено, автомобиль «Газель» остановился в правом ряду трассы по причине технической неисправности. В это время «ВАЗ» не заметил машину, вследствие чего врезался в её заднюю часть.
 
В результате аварии «Газель» от сильного толчка проехала вперёд пять метров. Кузов «ВАЗа» сильно деформировался и водитель не мог выйти из её салона. В автомобиле произошло возгорание. На помощь пришли другие автолюбители, которые пытались потушить пламя огнетушителями. Окончательно ликвидировали огонь вскоре приехавшие пожарные.
 
 
Водитель «ВАЗа» получил ожоги ног и различные травмы, в результате чего он скончался на месте происшествия. Погибшим оказался 30-летний житель Москвы. Следует отметить, что авария повлекла за собой многокилометровую пробку.


София Булгакова

Новости по теме

На МКАД сбили полицейского: он в критическом состоянии
На МКАД сбили полицейского: он в критическом состоянии

23 августа водитель Citroen, двигаясь по МКАД, врезался в стоящую «Газель», которая наехала на своего водителя и полицейского, который проверял у шофера

В Башкирии в ДТП погиб водитель «ВАЗа»
В Башкирии в ДТП погиб водитель «ВАЗа»

В Башкирии на трассе Демский-Азнаево произошло ДТП, в котором водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. От

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив