18+

| | Московский ОМОН прекратил массовую драку футбольных фанатов

Московский ОМОН прекратил массовую драку футбольных фанатов

Вс, 5 октября 2014 15:36:46
Московский ОМОН прекратил массовую драку футбольных фанатовМосковский ОМОН разогнал массовую драку футбольных фанатов. Возле ленинского вокзала столкнулись болельщики ФК «Спартак» и «Химки».
 
Сегодня днем в Москве, бойцы спецотряда МВД ОМОН вмешались и остановили массовую драку между футбольными фанатами «Спартака» и «Химки».
 
По предварительной информации фанаты красных, которых было несколько десятков человек, собрались возле Казанского вокзала, после чего двинулись через подземный переход в сторону Ленинградского, где их уже поджидали болельщики «Химки». Дополнительно отмечается, что на всем пути они вели себя агрессивно и цепляли прохожих. По прибытию на место, между двумя группами возникла перепалка, которая позже переросла в драку. Для остановки которой был привлечен ОМОН.
 
В ходе конфликта один человек был травмирован, но от госпитализации отказался. Выясняются все обстоятельства инцидента.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Хабаровске 50 мигрантов из Средней Азии устроили массовую драку
В Хабаровске 50 мигрантов из Средней Азии устроили массовую драку

В Хабаровске полицейские остановили массовую драку мигрантов. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Российской Федерации по Хабаровску.

ОМОН остановил массовую драку футбольных фанатов в Бресте
ОМОН остановил массовую драку футбольных фанатов в Бресте

В Бресте за несколько минут до начала матча между «Динамо» и футбольным клубом «Гомель» произошла драка, которую пришлось прекращать спецподразделению ОМОНа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив