18+

| | Чак Паланик создаст сценарий для фильма по собственной книге

Чак Паланик создаст сценарий для фильма по собственной книге

Вс, 5 октября 2014 03:23:16
Чак Паланик создаст сценарий для фильма по собственной книгеНакануне стало известно, что знаменитый американский контркультурный писатель украинского происхождения Чак Паланик намеревается создать сценарий фильма по своей книге «Колыбельная».
 
Черновую версию сценария написал другой человек, однако сам Паланик пожелал ее усовершенствовать. В последний раз ему приходилось выступать в качестве сценариста во время создания культового фильма «Бойцовский клуб».
 
«Колыбельную» можно назвать романом ужасов о синдроме внезапной смерти младенцев, который Паланик написал во время судебного процесса над убийцей его отца в 2002 году. После окончания работы над данным произведением преступнику был вынесен смертельный приговор. Экранизировать этот роман планируют уже на протяжении шести лет.
 
Все еще ничего неизвестно об актерах и о режиссере фильма, однако все поклонники творчества знаменитого писателя с нетерпением ожидают увидеть героев этого произведения на экране.


Новости по теме

В Крыму 4 октября состоится премьера фильма Михалкова «Солнечный удар»
В Крыму 4 октября состоится премьера фильма Михалкова «Солнечный удар»

4 октября в Крыму состоится мировая презентация фильма «Солнечный удар» культового режиссера, актера и продюсера Никиты Михалкова. ОН снят по мотивам двух

В апреле 2015 года Чак Паланик выпустит продолжение
В апреле 2015 года Чак Паланик выпустит продолжение "Бойцовского Клуба"

Чак Паланик, известный писатель, получивший три премии за свою самую известную книгу «Бойцовский Клуб», на своей странице в социальной сети сообщил, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив