18+

| | В Северодвинске мужчина застрелил двоих соседей из-за шума

В Северодвинске мужчина застрелил двоих соседей из-за шума

Сб, 4 октября 2014 13:36:31
В Северодвинске мужчина застрелил двоих соседей из-за шумаВ Северодвинске в одной из коммунальных квартир произошло двойное убийство. 32-летний мужчина из охотничьего ружья застрелил двух молодых людей.
 
 
В Северодвинске в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из коммунальных квартир на проспекте Ленина были слышны выстрелы. Сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия, выяснили, что 32-летний Юрий Торцев, который проживал вместе с сожительницей и её ребёнком, выстрелил из охотничьего ружья в 27 летнего Александра Лапина и 23-летнего Дениса Данилова.
 
Как выяснилось, молодые люди распивали спиртные напитки и шумели в тот момент, когда мужчина со своей семьёй пытались уснуть. После ряда замечаний, которые парни проигнорировали, хозяин соседней комнаты взял охотничье ружьё и выстрелил в хулиганов. Один из них скончался на месте, другой уже в стенах больницы. Злоумышленник был задержан, на него завели головное дело по статье «Покушение на убийство двух или более лиц».


София Булгакова

Новости по теме

В Нижегородской области пьяный мужчина застрелил сына и соседку
В Нижегородской области пьяный мужчина застрелил сына и соседку

В Нижегородской области произошло двойное убийство. Пьяный мужчина застрелил из ружья своего сына, а потом соседку. Преступник задержан, открыто уголовное

В Тамбовской области пенсионер ранил из охотничьего ружья полицейского
В Тамбовской области пенсионер ранил из охотничьего ружья полицейского

В Тамбовской области прибывших полицейских на вызов обстрелял пенсионер из охотничьего ружья. Раненого правоохранителя госпитализировали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив