18+

| | «Правый сектор» требует от ЕС списать все долги Украине

«Правый сектор» требует от ЕС списать все долги Украине

Сб, 4 октября 2014 17:54:16
«Правый сектор» требует от ЕС списать все долги Украине«Правый сектор» требует от Евросоюза списать Украине все долги по примеру Греции. Это заявление очень несвоевременное, хотя бы потому, что та европейская страна состояла в ЕС, а «незалежна» - нет!
 
Борислав Береза, спикер «Правого сектора», требует от представителей ЕС списать Украине все долги, как это было сделано ранее для Греции. Он сообщил, что для этого необходимы всего лишь влияние и политическая воля, которые есть у страны, причем поболее чем у Греции.
 
Он также подчеркнул, что Европа прекрасно знает, что отдавать долг просто нечем, поэтому, для выживания экономики Украины, его необходимо списать, также как Португалии, Польше и, опять же, Греции.
 
Стоит отметить, что при списании долгов Греции, Евросоюз потребовал от руководства страны проведения крайне жесткой экономической политики, от чего уровень жизни простых жителей страны очень сильно упал, что вылилось в массовые акции протестов, со столкновениями и беспорядками.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Несколько матчей Чемпионата Греции отменили из-за смерти болельщика
Несколько матчей Чемпионата Греции отменили из-за смерти болельщика

Несколько матчей Чемпионата Греции были отменены из-за смерти одного из болельщиков, который скончался во время футбольной встречи третьего дивизиона

Предпринимателям Крыма могут списать все налоговые задолженности
Предпринимателям Крыма могут списать все налоговые задолженности

Минфин России рассматривает законопроект, согласно которого все долги предпринимателей Крыма и штрафные санкции, выданные до вступления республики в состав РФ,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив