18+

| | Организатора "KaZaнтипа" задержали в аэропорту в Тбилиси

Организатора "KaZaнтипа" задержали в аэропорту в Тбилиси

Сб, 4 октября 2014 23:38:01
Организатора "KaZaнтипа" задержали в аэропорту в Тбилиси"Премьер-министра" знаменитого музыкального мего-проекта "Республика KaZaнтип" Артема Харченко задержали в субботу в тбилисском международном аэропорту. Согласно предварительной информации, тот намеревался покинуть страну.
 
Недавно стало известно, что Харченко сняли с самолета для того, чтобы произвести допрос, на котором тот обязан присутствовать в качестве свидетеля. Известно, что против его компании было начато уголовное производство, причиной которого оказалась финансовая задолженность, однако официальную причину снятия Харченко с рейса пока не объявили.
 
Знаменитый музыкальный проект "Республика KaZaнтип" в этом году в первый раз проходил на черноморском побережье Грузии в Анаклиа. Мероприятие не оправдало надежу организаторов, рассчитывавших, что его посетят 40-50 тысяч человек, в то время как в реальности гостей было всего около 10 тысяч. Этого числа посетителей оказалось недостаточно для того, чтобы покрыть расходы на организацию фестиваля.


Новости по теме

В аэропорту Новосибирска пьяную пассажирку сняли с самолета за дебош
В аэропорту Новосибирска пьяную пассажирку сняли с самолета за дебош

В аэропорту Новосибирска сняли с рейса пассажирку в состоянии алкогольного опьянения. Женщина вела себя совершенно неадекватно и ругалась матом.

В этом году фестиваль KUBANA прекратит своё существование
В этом году фестиваль KUBANA прекратит своё существование

Как сообщил Игорь Островский, продюсер фестиваля KUBANA, который ежегодно проходит на Таманском полуострове, в этом году мероприятие отметит своё закрытие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив