18+

| | В Свердловске задержан полицейский за взятку в 11 млн рублей

В Свердловске задержан полицейский за взятку в 11 млн рублей

Пт, 3 октября 2014 11:14:48
В Свердловске задержан полицейский за взятку в 11 млн рублейВ результате оперативных действий сотрудников собственной безопасности Свердловского ГУ МВД был разоблачен еще один коррупционер. Им оказался сотрудник БЭП, которого арестовали при получении взятки в 11 млн. рублей.
 
За последний год в Свердловской области активно ведется борьба с коррупцией в органах внутренних дел. Так оперативниками отдела была проведена еще одна успешная операция по разоблачению «оборотней в погонах». Свердловским управлением собственной безопасности был задержан высокопоставленный сотрудник управления по борьбе с экономическими преступлениями, который пытался заполучить 11 млн. рублей у местного бизнесмен, за возможную отмену инспекции предприятия. В ходе спецоперации сотрудник БЭП был повязан возле своего дома по ул. Щорса во время получения взятки. Как сообщили в службе собственной безопасности, вина подозреваемого, несомненно, будет доказана, он понесет соответствующее наказании согласно действующего законодательства.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Трое столичных полицейских задержаны за вымогательство взятки
Трое столичных полицейских задержаны за вымогательство взятки

В Южном Тушино начата проверка против трех полицейских, которых подозревают в попытке получения взятки. Ведется разбирательство.

Сотрудник ОВД «Преснецкий» застрелился у себя в машине
Сотрудник ОВД «Преснецкий» застрелился у себя в машине

В Преснецком районе Москвы сотрудник местного отдела правоохранительных органов покончил жизнь самоубийством. Мужчина после рабочей смены, находясь в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив