18+

| | В Москве занялись поисками пропавшего 25 лет назад миллионера из Франции

В Москве занялись поисками пропавшего 25 лет назад миллионера из Франции

Пт, 3 октября 2014 00:11:58
В Москве занялись поисками пропавшего 25 лет назад миллионера из Франции В Москву прибыла группа детективов из французской криминальной полиции с целью пролить новый свет таинственной пропажи миллионера Гарига Басмаджяна в 1989 году.
 
Тогда бизнесмен привез в СССР по специальному приглашению Министерства культуры коллекцию картин, которая считается уникальной, для выставки в Эрмитаже и Третьяковской галерее. Затем, находясь в Москве, он бесследно пропал, однако картины до сих пор находятся в Эрмитаже, причем следует отметить, что за это время их стоимости возросла со 100 миллионов долларов до 300.
 
Летом, 29 июля 1989 года, Гариг Басмаджян проводил личную встречу в гостинце «Россия», однако вскоре он был вынужден покинуть своих собеседников, так как его кто-то вызвал по срочному делу. Последний раз его видели садившимся в «Жигули» темного цвета.

Виктор Высоких

Новости по теме

В Москве группа экстрасенсов выманила у граждан 27 миллионов рублей
В Москве группа экстрасенсов выманила у граждан 27 миллионов рублей

В Москве сотрудниками ГУ МВД была оперативно задержана группа экстрасенсов, которая в течение полугода мошенничеством и обманным путём выманила у граждан 27

В Эрмитаже голый парень помылся в древнем саркофаге
В Эрмитаже голый парень помылся в древнем саркофаге

В Эрмитаже один из активистов группы «Синий всадник» забрался нагой в римскую гробницу и помылся там с мочалкой и шампунем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив