18+

| | На званый ужин к Бараку Обаме проник неизвестный

На званый ужин к Бараку Обаме проник неизвестный

Пт, 3 октября 2014 21:56:26
На званый ужин к Бараку Обаме проник неизвестный27 сентября, неизвестный мужчина проник в один из конференц-залов, где Барак Обама давал званый ужин конгрессменам. Это уже не первый случай, когда охрана первого лица США «попадает в просаку».
 
 Серия проникновений в ближайший круг к президенту США Бараку Обаме продолжается. Очередной покуситель на «Гаранта Америки» смог 27 сентября попасть на званый ужин, на который были приглашены главой страны только конгрессмены. Отмечается, что он прошел прямо к высшему руководству США, прикинувшись одним из сенаторов.
 
Стоит отметить, что обман практически сразу раскрыли, но к секретной службе, которая занимается охраной первых лиц, появился дополнительный перечень вопросов и претензий. В сообщениях американской прессы не указывается, насколько близко мужчина смог подойти к первой леди и непосредственно к президенту.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Мужчина, проникший с ножом в Белый дом, смог пройти несколько залов
Мужчина, проникший с ножом в Белый дом, смог пройти несколько залов

Сегодня, 30 сентября, состоится слушание по делу Омара Гонсалеса, который 26 сентября смог с ножом проникнуть на территорию Белого дома и пробежать насколько

Власти ЛНР обратились к президенту США за помощью
Власти ЛНР обратились к президенту США за помощью

Руководители Верховного Совета ЛНР обратились к Бараку Обаме за помощью по урегулированию вооружённого конфликта на юго-востоке страны, призвав его к пониманию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив