18+

| | Мессенджер от Павла Дурова адаптируют для пользователей Южной Кореи

Мессенджер от Павла Дурова адаптируют для пользователей Южной Кореи

Пт, 3 октября 2014 13:38:41
Мессенджер от Павла Дурова адаптируют для пользователей Южной КореиДостаточно скоро появится корейская версия популярной «общалки» от Павла Дурова Telegram. Она стала неожиданно популярной у жителей Южной Кореи, которые обеспокоились сохранностью своей личной переписки.
 
На официальной странице мессенджера Telegram, который разработал и запустил Павел Дуров, появилось сообщение о том, что ведется поиск переводчиков на корейском. Поэтому вполне возможно, что совсем скоро будет локализация этого сервиса на этом языке. Дополнительно отмечается, что это некоммерческий ресурс, поэтому за эти услуги платить не будут.
 
Подобное решение было принято после того, как он на прошлой неделе неожиданно стал очень популярным в Южной Корее, жители которой озаботились о тайне личной переписки и стали массово покидать национальную «общалку» Cacao Talk.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Павла Дурова пригласили работать в Литву
Павла Дурова пригласили работать в Литву

Даля Грибаускайте, президент Литвы, пригласила Павла Дурова на работу в свою страну. На данный момент он находится в Берлине и собирается запустить свою новую

Павел Дуров создаст новую социальную сеть
Павел Дуров создаст новую социальную сеть

Павел Дуров покинул Россию и заявляет о начале разработки совершенно новой социальной сети. Ожидается, что она будет мобильной и построенной на основе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив