18+

| | Фанат телесериала «Dexter» зарезал и расчленил свою подругу

Фанат телесериала «Dexter» зарезал и расчленил свою подругу

Пт, 3 октября 2014 11:29:49
Фанат телесериала «Dexter» зарезал и расчленил свою подругуВ небольшом британском городке Окстеде, молодой человек, фанат телесериала «Декстер», жестоко убил молодую девушку. Суд ему вынес приговор - 25 лет заключения.
 
Человеком, совершившим жестокое убийство, оказался 17-летний Стивен Майлз. Он зарезал и расчленил инструментами своего отца, молодую подругу Элизабет Томас, убийство происходило у него в доме в британском городке Окстеде. Как рассказывает сам Стивен, убийство совершил не он лично, а его альтер–эго, по имени Эд, который и являлся героем сериала «Dexter». Медицинская экспертиза признала подростка вменяемым, несмотря на то, что у него синдром аутизма.
 
Вынесенный приговор Стивену Майлзу, 25 лет заключения в тюрьме, не сможет загладить боль, причинённую семье молодой девушки.
 
Что касается самого сериала, он много раз номинировался на премии в области кинематографии, также неоднократно подвергался критике родителей, как слишком аморальный и жестокий.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Житель Башкирии убил, расчленил и сжёг в печи своего брата
Житель Башкирии убил, расчленил и сжёг в печи своего брата

В Башкирии брат убил, расчленил и сжег брата за то, что тот забирал у него пенсию. Открыто уголовное дело проводится расследование.

В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца
В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца

В Волгограде Волжский суд признал виновным 16-летнего подростка, который убил своего отца. Его приговорили к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив