18+

| | Apple отказали в участии в тендере на миллиард долларов

Apple отказали в участии в тендере на миллиард долларов

Пт, 3 октября 2014 15:05:41
Apple отказали в участии в тендере на миллиард долларовКомпании Apple запретили участие в тендере по поставкам электронных и печатных учебников для образовательных школ Лос-Анджелеса. Ее обвинили в попытке подкупа чиновников, руководящих и принимающих решение по подобным закупкам.
 
Компании Apple запретили участвовать в тендере на поставку учебных печатных и электронных материалов для всех школ Лос-Анджелеса. Соответствующее решение не только лишило этого цифрового гиганта достаточно серьезного дохода, но и бросило тень на его деловую репутацию.
 
Сообщается, что это было сделано, так как была зафиксирована попытка подкупа чиновников, с целью получения соответствующего договора на поставку. Сумма сделки ориентировочно составляет 1 миллиард долларов. Помимо Apple запрет на участие получила также компания Pearson, причем абсолютно за такое же нарушение.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Apple презентовала золотые
Apple презентовала золотые "умные часы" за $1200

Компания Apple презентовала эксклюзивную золотую версию своих «умных часов». Их стоимость составляет 1200 долларов, а продажи начнутся в 2015 году.

Google и Samsung объединились против Apple
Google и Samsung объединились против Apple

Компания Google помогала судиться Samsung с корпорацией Apple. Об этом стало известно, благодаря обнародованной в суде по защите патентов переписке между

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив