18+

| | В Екатеринбурге отец-наркоман убил месячного сына

В Екатеринбурге отец-наркоман убил месячного сына

Чт, 2 октября 2014 17:06:49
В Екатеринбурге отец-наркоман убил месячного сынаВ Екатеринбурге отец-наркоман убил 3-месячного сына. Сумка с телом ребенка была обнаружена в парке им. Маяковского.
 
В Екатеренбурге задержан отец-наркоман, который убил собственного ребенка. 22 сентября правоохранительными органами был объявлен розыск 3-месячного Дениса. По сообщению матери ребенка, его похитил ее 38-летний сожитель. И мать, и отец неоднократно были замечены за употреблением наркотических веществ. Также, было установлено, что в семье есть еще один ребенок, от другого отца.
 
По показаниям задержанного, он, по неосторожности причинил малышу травмы, несовместимые с жизнью. Горе-отец вынес ребенка в парковую зону им, Маяковского, где закопал сумку с телом младенца. Мать в скором времени узнала о случившемся, но значения инциденту не придала.
 
Оба были задержаны в наркопритоне по улице Рощинской, 1 октября. Социальными службами из неблагополучной семьи изъят второй ребенок и помещен под опеку в детский дом.
 
Следователи выясняют все обстоятельства гибели ребенка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Новгородской области отец во сне задавил 1,5-месячного ребенка
В Новгородской области отец во сне задавил 1,5-месячного ребенка

В Новгородской области произошла ужасная трагедия. Спящий отец придавил 1,5-месячного малыша, в результате чего ребенок скончался на месте. Согласно данным,

В Тверской области отец из-за корпоратива жены убил 3-летнего сына
В Тверской области отец из-за корпоратива жены убил 3-летнего сына

В Тверской области мужчина, из-за корпоратива жены, убил своего 3-летнего сына, а после – попытался покончить жизнь самоубийство. Его удалось спасти,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив