18+

| | Путин: Россия остается во Всемирной Паутине

Путин: Россия остается во Всемирной Паутине

Чт, 2 октября 2014 09:32:50
Путин: Россия остается во Всемирной ПаутинеВладимир Путин заявил, Россия остается во Всемирной Паутине. Тем самым президент развенчал слухи о том, что Рунет перейдет в автономный режим.
 
Накануне Владимир Путин опроверг слухи о том, что российский интернет перейдет в автономный режим и будет отсоединяться от Всемирной Паутины. Президент говорит, что для бесперебойной работы сети будет делаться все возможное, но сайты, в содержание которых входит пропаганда экстремизма и насилия, будут закрываться.
 
Не смог обойти вниманием Владимир Владимирович и того факта, что Рунет постоянно подвергается хакерским атакам. При чем с каждым годом, методы подобных нападений прогрессируют и бороться с ними все сложнее, а за последние шесть месяцев их количество увеличилось в несколько раз. Также Путин сказал, многие страны, которые доминируют в Интернете, используют свое положение для достижения интересов политического и экономического характера.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин: Россия не будет контролировать или ограничивать доступ в интернет
Путин: Россия не будет контролировать или ограничивать доступ в интернет

Владимир Путин подчеркнул, что российский сегмент Интернета, да и вообще всеобщая паутина не будут блокироваться или ограничиваться. Также он отметил

Путин призывает не ограничивать свободу интернета
Путин призывает не ограничивать свободу интернета

Путин, выступая на форуме по интернет-предпринимательству в России, заявил о том, что необходимо акцентировать внимание на пресечение распространения в мировой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив