18+

| | Прокуратурой Татарстана возбуждено уголовное дело по факту пожара на "Казань-Арене"

Прокуратурой Татарстана возбуждено уголовное дело по факту пожара на "Казань-Арене"

Чт, 2 октября 2014 21:28:27
Прокуратурой Татарстана возбуждено уголовное дело по факту пожара на "Казань-Арене" Прокуратурой Татарстана было возбуждено уголовное дело по факту пожара, который ранее произошел на «Казань-Арене» во время матча «Рубин – Торпедо».
 
В ходе следственных мероприятий было установлено, что 29 сентября во время матча несколько человек, лица которых на данный момент все еще не установлены, находившихся в фан-секторе, подожгли пластиковые кресла. В результате этого произошёл пожар. В общей сложности было уничтожено 22 места, что эквивалентно 128,4 тысячам рублей.
 
Прокуратура Татарстана приняла решение возбудить уголовное дело по факту «вандализма». И хотя в тот же день, 29 сентября, сотрудниками правоохранительных органов был задержан 521 болельщик, поиск виновников пожара продолжается.

Виктор Высоких

Новости по теме

В Казани футбольные фанаты разромили
В Казани футбольные фанаты разромили "Казань-Арену"

Сотрудниками правоохранительных органов Казани задержали более 500 футбольных фанатов после матча «Рубин - Торпедо». Все дело в том, что на этот раз не

СКР возбудил уголовное дело по факту пожара в Химках
СКР возбудил уголовное дело по факту пожара в Химках

В Подмосковье следователи открыли уголовное дело по факту гибели женщины и трех детей в Химках, тела которых нашли во время тушения пожара. Как удалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив