18+

| | Дизайнеры джинсов намерены увеличить карманы ради новых iPhone

Дизайнеры джинсов намерены увеличить карманы ради новых iPhone

Чт, 2 октября 2014 06:39:42
Дизайнеры джинсов намерены увеличить карманы ради новых iPhoneПокупатели новой версии «яблочной» новинки ранее сетовали, что не смогут держать свои смартфоны в карманах как раньше из-за их возросшего размера. Производители джинсов намереваются решить эту серьезную проблему и изменить размер карманов на джинсах.
 
Все еще не известно, когда именно новые джинсы выйдут в продажу. Намерение создать особые карманы для владельцев iPhone 6, iPhone 6 Plus и других больших смартфонов входит в планы марок Levi’s, Uniqlo, American Eagle, LL Bean, J Crew и Lee.
 
Как известно, компания Apple выпустила новую модель iPhone в прошлом месяце. Размер смартфонов нового поколения намного отличаются от предыдущих. Также важно то, что производители других фирм уже на протяжении нескольких лет выпускают более габаритные версии привычных моделей.


Новости по теме

Мировые бренды одежды увеличивают карманы на своих джинсах из-за iPhone 6
Мировые бренды одежды увеличивают карманы на своих джинсах из-за iPhone 6

Многие мировые бренды приступили к разработке джинсов с карманами, куда с лёгкостью может поместиться iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Они вынуждены подстраиваться

В России за первые 3 дня продано 100 000 iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В России за первые 3 дня продано 100 000 iPhone 6 и iPhone 6 Plus

За первые три дня продаж в России было реализовано более 100 тысяч единиц смартфонов шестого поколения от Apple. Стоит отметить, что в РФ реализация iPhone 6 и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив