18+

| | Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха

Чт, 2 октября 2014 11:59:53
Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани крахаБрак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха. Об этом в эфире телепередачи «Мужское\Женское» заявил сам певец.
 
Известный российский певец Прохор Шаляпин в эфире программы «Мужское\Женское» заявил, что его брак с 58-летней бизнес-леди Ларисой Копенкиной на грани краха. Пара женилась в конце прошлого года, тогда о "нестандартном" браке говорила вся Россия. Молодого Прохора обвиняли в том, что он альфонс и живет за счет финансов супруги. Но, как оказалось, брак был выгоден и Копенкиной, которая после бракосочетания с певцом обзавелась множеством элитным клиентов и контрактов.
 
Лариса Копенкина не раз заявляла, что у них свободные отношения. Она часто находилась в обществе молодых кавалеров, когда супруги отдыхали порознь. Также она говорила, что Шаляпин для нее «старик», ведь у нее были мужчины намного моложе.


Николай Офицеров

Новости по теме

Овсиенко: Брак с Владимиром Дубовицким был фиктивным
Овсиенко: Брак с Владимиром Дубовицким был фиктивным

Татьяна Овсиенко рассказала, что ее брак с продюсером Владимиром Дубовицким носил фиктивный характер. Задачей сфабрикованного союза была успешная карьера

Психологи:  Несчастливый брак превращает супругов в зануд и пессимистов
Психологи: Несчастливый брак превращает супругов в зануд и пессимистов

Психологи неоднократно задумывались над вопросом, почему люди становятся пессимистами. Над решением этого вопроса они трудились более десяти лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив