18+

| | В США стартовали продажи изогнутого телевизора Samsung S27D590CS

В США стартовали продажи изогнутого телевизора Samsung S27D590CS

Ср, 1 октября 2014 12:05:56
В США стартовали продажи изогнутого телевизора Samsung S27D590CSПродажи изогнутого 27-дюймового телевизора от Samsung начались в США. Как заявляют разработчики, S27D590CS делает картинку более объемной и качественной, а постоянный просмотр намного меньше сказывается на зрении.
 
В США начались продажи первого в мире изогнутого телевизора, который представила компания Samsung на выставке IFA 2014 в Берлине. Как уверяют разработчики, края экрана повторяют природный изгиб человеческого глаза, поэтому просмотр не так негативно влияет на зрение, а пользователю изображение кажется более большим и объемным.
 
Samsung S27D590CS имеет диагональ 27 дюймов и разрешение 1920 на 1080 пикселей. Помимо этого в новинке встроены стереодинамики на 5 Вт, а также присутствуют все стандартные разъемы.
 
Благодаря поддержке технологии Flicker Free, удалось добиться не мерцающего изображения, создав дополнительную защиту для глаз. Стоимость новинки составляет 430 долларов


Валерий Лисаров

Новости по теме

LG выпустила модель изогнутого Ultra-HD телевизора
LG выпустила модель изогнутого Ultra-HD телевизора

Совсем скоро в Южной Корее на продажу будет выставлен изогнутый жидкокристаллический телевизор, разработанный компанией LG. Диагональ экрана этого чуда

В России Samsung Galaxy S5 будет стоит 30 тыс рублей
В России Samsung Galaxy S5 будет стоит 30 тыс рублей

Стартовали продажи флагмана Samsung Galaxy S5. Стоимость новинки в России составляет 30 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив