18+

| | В Краснодарском крае 20-летняя мать задушила трехмесячного сына

В Краснодарском крае 20-летняя мать задушила трехмесячного сына

Ср, 1 октября 2014 16:38:34
В Краснодарском крае 20-летняя мать задушила трехмесячного сынаВ Краснодарской области жительница села Успенское задушила собственного сына и пыталась покончить с собой. При допросе женщина не смогла объяснить мотив ужасного преступления.
 
В Краснодарском крае в селе Успенское в одной из семей произошла страшная трагедия. 20-летняя местная жительница проживала со своим мужем и трёхмесячным ребёнком. Ночью девушка, как обычно, проснулась и взяла на руки своего малыша. По совершенно непонятным причинам женщина задушила своего сына, а после убийства пыталась свести с жизнью счёты, но чудом осталась жива.
 
Когда настало утро, девушка рассказала своему супругу о том, что наделала. Он сообщил о трагическом инциденте сотрудникам правоохранительных органов. Дать объяснение своему ужасному поступку женщина так и не смогла.
 
На данный момент подозреваемая в убийстве собственного ребёнка задержана. Назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которую девушка обязана пройти. Открыто дело по статье «Убийство».


София Булгакова

Новости по теме

В Краснодарском крае женщина убила бабушку, увидев в ней дьявола
В Краснодарском крае женщина убила бабушку, увидев в ней дьявола

В Краснодарском крае молодая женщина зарезала престарелую бабушку своего сожителя. Как пояснила убийца, в пенсионерке она увидела дьявола.

В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой
В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой

56-летняя жительница Санкт-Петербурга совершила двойное убийство, а после хотела совершить попытку суицида. Задушив подушкой своего 62-летнего мужа и 80-летнюю

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив