18+

| | В Греции на острове Миконосе русские сыграли свадьбу за 2 млн евро

В Греции на острове Миконосе русские сыграли свадьбу за 2 млн евро

Ср, 1 октября 2014 18:04:20
В Греции на острове Миконосе русские сыграли свадьбу за 2 млн евроНа прошлой неделе в самом дорогом курортном острове Греции Миконосе прошла грандиозная свадьба «золотой молодёжи», на которую было потрачено более двух миллионов евро. Молодожёнами оказались работники российских банков, которые сейчас переживают не самые лёгкие времена.
 
На прошлой неделе на одном из самых дорогих и пафосных островов в Европе греческом острове Миконосе состоялась грандиозная по своим масштабам свадьба. «Золотой парой» оказались россияне. Данное мероприятие «ошарашило» местные СМИ, хотя, стоит заметить, их в вопросах роскоши уже ничем не удивить. По их подсчётам на празднование бракосочетания было потрачено более двух миллионов евро.
 
Как сообщено, на свадьбу было приглашено двух сот гостей, которые прибыли на личных самолётах. Для того чтобы выступить на свадьбе, приехали артисты из России и известный американский певец Крис Норман. На столах было около 1,5 тысячи бутылок с шампанским, также любимых гостей молодожёны угощали 150 килограммами омаров.
 
Самое интересное заключается в том, что завидным женихом оказался работник одного из лидирующих государственных банков России, который попал под санкции Евросоюза и США из-за конфликтной ситуации на Украине. Невеста была не менее знатная. Ею оказалась одна из работниц регионального банка Татарстана, на который было выделено почти 10 миллиардов рублей для спасения от банкротства.


София Булгакова

Новости по теме

Ученые: Счастливая семейная жизнь зависит от количества гостей на свадьбе
Ученые: Счастливая семейная жизнь зависит от количества гостей на свадьбе

Американские ученые пришли к выводам, что брак пар, у которых на свадьбе было много гостей, крепче, чем у тех, у кого торжество было скромнее.

Из горящего дома на Васильевском острове в Петербурге эвакуировали 40 человек
Из горящего дома на Васильевском острове в Петербурге эвакуировали 40 человек

Прошлой ночью на Васильевском острове в Санкт-Петербурге произошел страшный пожар. В его ликвидации участвовало около ста человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив