18+

| | В Call-центрах QIWI заговорили на таджикском и узбекском языках

В Call-центрах QIWI заговорили на таджикском и узбекском языках

Ср, 1 октября 2014 14:03:06
В Call-центрах QIWI заговорили на таджикском и узбекском языкахКомпания QIWI существенно упростила гастарбайтерам из Средней Азии перевод денег к себе на родину. Для этого упростили меню, сделали возможность выбора узбекского и таджикского языков в подсказках, а также заговорили на них в Call-центрах.
 
Компания QIWI работает над упрощением переводов, для чего предварительно был собран большой массив информации о пользовательских предпочтениях. Оказалось, что этим кошельком в основном пользуются три категории людей: переводы в страны Средней Азии, внутренние переводы между кошельками и пересылка денег из стран СНГ в Россию.
 
Для удобства пользователей, были добавлены возможность выбора языка подсказок (таджикский и узбекский), функция автозаполнения формы, по ранее введенным реквизитам, с помощью кнопки «Я уже платил».
 
Помимо этих новшеств, появилась возможность скинуть сдачу к себе на мобильный счет, а также отправить электронную копию об оплате на e-mail. Также в Call-центрах появились помощники, разговаривающие на узбекском и таджикском языках.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Mail.ru Group исключила Qiwi из списка своих активов
Mail.ru Group исключила Qiwi из списка своих активов

Акционеры Mail.ru Group технически исключили платежную систему Qiwi из активов компании. В тоже время заявляется о полной монетизации участия в ее деятельности.

Первый трейлер Call of Duty: Advanced Warfare смотреть онлайн
Первый трейлер Call of Duty: Advanced Warfare смотреть онлайн

Компания Activision выложила в интернет первый трейлер к следующей игре в серии Call Oа Duty. В нем актер Кевин Спейси рассказывает о сверхсекретной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив