18+

| | У певицы Юлии Началовой появилась соперница

У певицы Юлии Началовой появилась соперница

Ср, 1 октября 2014 11:49:11
У певицы Юлии Началовой появилась соперницаУ Юлии Началовой, которая сейчас отдыхает со своей половинкой Александром Фроловым и дочкой Верочкой, появилась соперница. Во время плавания с дельфинами, одно животное не отплывало от избранника певицы ни на секунду и постоянно пыталось его «поцеловать».
 
Известная российская исполнительница Юлия Началова сейчас находится в отпуске, который она решила провести со своим возлюбленным Александром Фроловым и с дочкой Верой. Они все вместе отдыхают на знаменитом мексиканском курорте под названием Кабо-сан-Лукас. Певице пришёлся по вкусу местный климат и экзотическая кухня.
 
Недавно Юлия и Александр плавали с дельфинами. Девушка призналась, что у неё даже появилась соперница. Ею оказалась самочка-дельфин. Ей так понравился избранник Юлии, что она постоянно норовила его «поцеловать» и не отплывала от парня ни на секунду.


София Булгакова

Новости по теме

У Юлии Волковой роман с Ромой Желудем
У Юлии Волковой роман с Ромой Желудем

Известная экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова наконец-то в интернете опубликовала совместное фото со своим новым возлюбленным Ромой Желудем.

Чтобы перестать худеть Юлия Началова обращалась к психологу
Чтобы перестать худеть Юлия Началова обращалась к психологу

Юлия Началова, известная певица, рассказала в одном из интервью, что когда ей было 23 года, она себя чуть не довела анорексии. При росте 165 сантиметров она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив