18+

| | Мировые бренды одежды увеличивают карманы на своих джинсах из-за iPhone 6

Мировые бренды одежды увеличивают карманы на своих джинсах из-за iPhone 6

Ср, 1 октября 2014 15:30:46
Мировые бренды одежды увеличивают карманы на своих джинсах из-за iPhone 6Многие мировые бренды приступили к разработке джинсов с карманами, куда с лёгкостью может поместиться iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Они вынуждены подстраиваться под моду на большие смартфоны.
 
По информации иностранных СМИ, многие мировые бренды, занимающиеся изготовлением джинсов будут увеличивать карманы в своих моделях, для того чтобы туда можно было положить iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
 
В компании «American Eagle» рассказали о том, что в карманы их мужских джинсов можно поместить не только iPhone 6, но и iPhone 6 Plus.
 
Представитель известного на весь мир бренда «Levi's» заявил, что их компания всегда будет стараться сделать продукцию наиболее удобной и практичной для своих покупателей.
 
По информации, предоставленной главой «LL Bean», линия одежды для активного отдыха специально делается с большими карманами, для того чтобы туда с лёгкостью смог поместиться iPhone 6.
 
В это же время многие называют такую задумку дизайнеров не самой удачной. Напомним, что многие пользователи после покупки iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали жаловаться на то, что смартфоны очень легко могут погнуться от малейшего давления извне.


София Булгакова

Новости по теме

В Китае завершена сертификация iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В Китае завершена сертификация iPhone 6 и iPhone 6 Plus

На материковой части Китая скоро начнут официально продавать новые смартфоны от Apple – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Они уже прошли необходимую сертификацию в

Погнутые iPhone 6 Plus можно будет заменить по гарантии
Погнутые iPhone 6 Plus можно будет заменить по гарантии

Пользователи iPhone 6 Plus стали жаловаться, что их телефоны очень легко гнуться из-за того, что у них тонкий корпус и некрепкие материалы. Служба поддержки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив