18+

| | Фото маленькой всадницы набрало белее двух миллионов просмотров

Фото маленькой всадницы набрало белее двух миллионов просмотров

Ср, 1 октября 2014 23:56:29
Фото маленькой всадницы набрало белее двух миллионов просмотров Более двух миллионов просмотров находится на счету фото маленькой наездницы по имени Лилли Аспел, которая в один прекрасный день проснулась знаменитой. Популярное британское издание опубликовало на своей официальной странице в соцсети Facebook фото маленькой всадницы, вызвавшее волну обсуждений среди любителей конного спорта.
 
Всего за сутки снимок юной конкуристки, которая прыгает через препятствие на пони по кличке Тинкербелл на соревнованиях по конкуру, набрала 40 000 отметок "Мне нравится", а сама запись - более 2,3 миллионов просмотров. Мать юной спортсменки, которая послала фото в журнал, немало удивлена произошедшим: "Посылая снимок, я даже не подумала, что он будет опубликован, а уж тем более не ждала такой реакции пользователей."
 
Маленькая всадница является дочерью жокея Падди Аспела, но идти по стопам отца, посадившего ее в седло в четыре года, малышка не намерена, так как мечтает о троеборье.
 
Некоторых фото привело в умиление, однако другие с негодованием обсуждают страдающее от такой всадницы пони и ужасную посадку девочки. Тем не менее, животное не выглядит несчастным, а данный кадр является случайным фото, которое бывает и у взрослых опытных спортсменов.


Новости по теме

Камалия выложила фото в платье с очень глубоким декольте
Камалия выложила фото в платье с очень глубоким декольте

Украинская певица Камалия в сети на соцсети опубликовала фото в красивом платье с очень глубоким декольте.

Пользователей интернета возмутила Ксения Собчак своим обнаженным фото
Пользователей интернета возмутила Ксения Собчак своим обнаженным фото

Светская львица Ксения Собчак возмутила пользователей интернета тем, что опубликовала в блоге свое обнаженное фото в тот день, когда был объявлен траур по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив