18+

| | Задержан украинец, привезший китайский наркотик смерти из Москвы в Киров

Задержан украинец, привезший китайский наркотик смерти из Москвы в Киров

Вт, 30 сентября 2014 16:09:46
Задержан украинец, привезший китайский наркотик смерти из Москвы в Киров В Кирове задержан наркодиллер, который привез из Москвы «спайсы», ставшие причиной отравления огромного количества человек. На данный момент ведется следствие, преступник дает показания.
 
Начальник полиции Кировской области Сергей Солодовников сообщил о том, что страшный наркотик, из-за которого несколько сотен человек отравились, а умерло около десяти, прибыл в область из Москвы. Его доставил в город наркодиллер из Украины Денис Нод.
 
Задержанный уже рассказал про тайники со спайсом, готовым к реализации, из них правоохранители извлекли также некоторое количество зелья.
 
Практически сразу после ареста, волна отравлений смертельным спайсом пошла на спад. На данный момент следствие продолжается, также как и единичные отравления наркоманов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Краснодаре неизвестный наркотик убил двух человек
В Краснодаре неизвестный наркотик убил двух человек

В Краснодаре в одном из торговых центров в туалете нашли тела двоих мужчин. Скорее всего, у них была интоксикация наркотическими средствами. Правоохранители

В Кирове задержаны распространители смертельных спайсов
В Кирове задержаны распространители смертельных спайсов

Двоих распространителей наркотической смеси (спайса),которым отравились не менее 150 человек в Кировской области, четверо из которых погибли, задержали с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив