18+

| | В Краснодаре неизвестный наркотик убил двух человек

В Краснодаре неизвестный наркотик убил двух человек

Вт, 30 сентября 2014 10:52:00
В Краснодаре неизвестный наркотик убил двух человекВ Краснодаре в одном из торговых центров в туалете нашли тела двоих мужчин. Скорее всего, у них была интоксикация наркотическими средствами. Правоохранители выясняют, связан ли этот инцидент с отравлениями спайсами в Кировской области и Сургуте.
 
По данным, предоставленным правоохранительными органами, в Краснодаре в одном из торговых центров были обнаружены тела двоих мужчин. Их нашла уборщица в общественном туалете. Это произошло 23 сентября. При обследовании насильственных признаков смерти не обнаружено. В одежде одного мужчины был найден новый медицинский шприц.
 
По версии правоохранителей, пострадавшие скончались от интоксикации наркотическими средствами. На данный момент следователи занимаются выяснением того, связан ли этот инцидент с отравлением курительными смесями неизвестного происхождения, которое зафиксировано ранее в Сургуте и Кировской области. Там пострадавших более трёх сотен. От употребления спайсов скончались около десяти человек.
 
Как было установлено, среди признаков отравления выделяют угнетённое состояние, неадекватное поведение, судорожные приступы и остановка дыхания.


София Булгакова

Новости по теме

В Кировской области три человека погибли от отравления новыми
В Кировской области три человека погибли от отравления новыми "спайсами"

В Кировской области от новых «спайсов» умерло уже три человека. Полицейские продолжают поиски наркокурьеров, а также передали образцы конфискованных веществ на

В Кировской области расследуют массовое отравление курительными смесями
В Кировской области расследуют массовое отравление курительными смесями

По сообщениям правоохранительных органов, в Кировской области с 19 по 21 сентября было зарегистрировано около 100 случаев отравления психоактивным веществом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив