18+

| | Владельцев Prada подозревают в уклонении от уплаты налогов

Владельцев Prada подозревают в уклонении от уплаты налогов

Вт, 30 сентября 2014 04:29:33
Владельцев Prada подозревают в уклонении от уплаты налогов Правительство Италии подозревает владельцев Prada в неуплате налогов, о чем передает издание BBC News. На данный момент органы налоговой службы проверяют счета компании, а также её владельцев.
 
Супруги Миучча Прада и Патрицио Бертелли полностью отрицают свою вину и утверждают, что ни к чему подобному они не причастны. Кроме того, президент компании заявил, что ни главная, ни дочерние фирмы, ни коем образом не связаны ни с каким мошенничеством, в том числе и уклонением от уплаты налогов.
 
Не смотря на это, правительство была создана специальная налоговая комиссия которая на данный момент подробно изучает финансовые дела Prada, а также счета владельцев этого бренда.

Виктор Высоких

Новости по теме

В Солигорске предприниматель не уплатил 1,5 млрд рублей налогов
В Солигорске предприниматель не уплатил 1,5 млрд рублей налогов

Солигорский райотдел Следственного комитета открыл уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, который продолжительное время уклонялся от

В Беларуси новые ставки налогов на добычу калийной соли вводятся
В Беларуси новые ставки налогов на добычу калийной соли вводятся

В Беларуси поменялся порядок уплаты налогов на добычу калийных солей. Средневзвешенная цена калийных удобрений будет рассчитываться теперь самим предприятием.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив