18+

| | В Тверской области «Mazda» перевернулась после столкновения с фурой

В Тверской области «Mazda» перевернулась после столкновения с фурой

Вт, 30 сентября 2014 09:53:33
В Тверской области «Mazda» перевернулась после столкновения с фуройВ Тверской области на трассе М-10 произошло ДТП с участием автомобиля «Mazda» и фуры. В результате происшествия легковушка перевернулась, два пассажира пострадали.
 
На территории Тверской области, в Бологовском районе на трассе М-10 произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Это случилось 28 сентября, в районе восьми утра. Водитель автомобиля «Mazda», 22-летний парень проживающий в Москве, во время обгона впереди идущей фуры, не смог верно выбрать боковой интервал.
 
Вследствие этого произошло касательное столкновение. В результате, водитель легкового автомобиля не справился с управлением транспорта и "вылетел" на встречную полосу, где его машина перевернулась. Медработники констатировали у двоих человек, находившихся в «Mazda», различные травмы.


София Булгакова

Новости по теме

В Тверской области легковушка врезалась в грузовик, погиб водитель
В Тверской области легковушка врезалась в грузовик, погиб водитель

В Тверской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись легковой автомобиль и грузовик, в результате погиб водитель легкового

В Тверской области легковушка врезалась в лесовоз
В Тверской области легковушка врезалась в лесовоз

Сегодня днём в Вышневолоцком районе в Тверской области произошло ДТП, в котором столкнулись легковой автомобиль Nissan и лесовоз. Виновником аварии стал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив