18+

| | В Ростове на четыре года и три месяца осуждена торговка героином

В Ростове на четыре года и три месяца осуждена торговка героином

Вт, 30 сентября 2014 15:22:25
В Ростове на 4 года и 3 месяца осуждена наркоторговка. Ее арестовали за продажу нескольких доз героина переодевшемуся оперативнику из ФСИН.
 
В Ростове полицейские из Госнаркоконтроля задержали 43-летнюю женщину, которая продала подставному лицу несколько пакетиков героина. Во время обыска ее дома было обнаружено еще несколько граммов этого вещества. В тоже время торговка утверждает, что хранила наркотики для личного употребления, а не продажи. Против нее возбуждено уголовное дело по статье 228.1 часть 2 Уголовного кодекса России.
 
Отмечается, что ее арест был совершен ранее, а суд вынес приговор – осудить подозреваемую на 4 года и три месяца колонии, кроме того, она будет находиться под наблюдением и контролем тюремного психиатра.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Полицейские изъяли у петербургского дворника почти 5 гр героина
Полицейские изъяли у петербургского дворника почти 5 гр героина

20 сентября в Петербурге полицейские задержали 40-летнего дворника, у которого обнаружили почти 5 граммов героина. По отношению к мужчине было заведено

Санитарка-наркоманка торговала героином в больнице Томска
Санитарка-наркоманка торговала героином в больнице Томска

В Томске правоохранители задержали 23-летнюю наркоманку, которая работала санитаркой в городской больнице. Она продавала наркотики прямо на рабочем месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив