18+

| | В Новгородской области двое парней забили досмерти мужчину, не давшего им сигарету

В Новгородской области двое парней забили досмерти мужчину, не давшего им сигарету

Вт, 30 сентября 2014 11:45:55
В Новгородской области двое парней забили досмерти мужчину, не давшего им сигаретуВ Новгородской области одна из жительниц посёлка Тёсово-Нетыльский нашла на улице избитого мужчину. Потерпевший скончался до приезда «скорой помощи».
 
В Новгородской области в посёлке Тёсово-Нетыльский одна из местных жительниц обнаружила мужчину, у которого было много гематом и следов от ударов. Несчастный скончался до приезда "скорой помощи". Данный инцидент произошёл 29 сентября, в понедельник. По факту происшествия было открыто уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
 
Как было выяснено в ходе следствия, ночью 29 сентября двое местных жителей возвращались домой, и встретили 52-летнего потерпевшего. Они обратились к нему с просьбой дать сигарету. В ходе разговора произошла ссора и 22-летние парни сильно избили своего оппонента. Удары пришлись на разные участки тела потерпевшего, в результате чего он скончался.
 
В скором времени подозреваемые в преступлении были задержаны. Сейчас проводится установление всех обстоятельств и подробностей преступления.


София Булгакова

Новости по теме

В Новгородской области отец во сне задавил 1,5-месячного ребенка
В Новгородской области отец во сне задавил 1,5-месячного ребенка

В Новгородской области произошла ужасная трагедия. Спящий отец придавил 1,5-месячного малыша, в результате чего ребенок скончался на месте. Согласно данным,

В Ленинградской области мужчина убил собутыльника бейсбольной битой
В Ленинградской области мужчина убил собутыльника бейсбольной битой

В Ленинградской области двое мужчин устроили вечернее застолье, окончившееся тем, что один забил другого насмерть бейсбольной битой. Пострадавший

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив