18+

| | В Екатеринбурге вылетевший на тротуар «Daewoo Matiz» едва не задавил пешехода

В Екатеринбурге вылетевший на тротуар «Daewoo Matiz» едва не задавил пешехода

Вт, 30 сентября 2014 15:51:45
В Екатеринбурге вылетевший на тротуар «Daewoo Matiz» едва не задавил пешеходаСегодня в Екатеринбурге произошло ДТП с участием автомобиля «Daewoo Matiz». Леди-водитель не справилась с управлением и чуть не задавила пешехода.
 
В Екатеринбурге сегодня, 30 сентября, произошло ДТП. Данный инцидент случился на перекрёстке улиц Фурманова и Машинная. По словам одного из очевидцев аварии, девушку, которая была за рулём «Daewoo Matiz», занесло на тротуар во время того, как она поворачивала со второго ряда на проезжей части. Скорее всего, водитель не смогла совладать с управлением авто.
 
Иномарка «прочесалась» об бордюр и перевернулась набок. В момент аварии на тротуаре находились два пешехода. Одному из них чудом удалось увернуться от автомобиля.
 
Данный инцидент был зафиксирован видеорегистратором, который находился в одной из проезжавших мимо машин. К счастью, ни пешеход, ни водитель не пострадали. После аварии свидетели даже помогли перевернуть обратно легковой автомобиль.


София Булгакова

Новости по теме

В Омске тягач с танком столкнулся с Daewoo Matiz
В Омске тягач с танком столкнулся с Daewoo Matiz

В Омске столкнулись тягач, перевозивший танк и легковой автомобиль Daewoo Matiz. В результате ДТП пострадала пассажирка иномарки.

СК Беларуси завершил расследование гибели двух человек в аварии на МКАД
СК Беларуси завершил расследование гибели двух человек в аварии на МКАД

Управлением Минского СК было завершено расследование по материалам уголовного дела о нарушении правил дорожного движения в сентябре 2013 года. ДТП произошло на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив