18+

| | У замначальника Щукинского ОМВД нашли запрещенные курительные смеси

У замначальника Щукинского ОМВД нашли запрещенные курительные смеси

Вт, 30 сентября 2014 14:50:15
У замначальника Щукинского ОМВД нашли запрещенные курительные смесиУ одного из сотрудников ОМВД по Щукинскому району Москвы были найдены пакетики с веществом растительного происхождения. В ходе экспертизы выяснилось, что это «спайсы».
 
В ходе плановой проверки служебных помещений ОМВД по Щукинскому району Москвы были обнаружены в кабинете одного из сотрудников отдела пакетики, в которых находилось неизвестное вещество растительного происхождения, запрятанные в принтер.
 
В результате экспертизы было установлено, что это «спайсы», более известные общественности как курительные смеси. Имя мужчины не называется, но согласно неофициальным данным, это был заместитель начальника отдела подполковник Востриков.
 
Происшествие расследуется. Уже начата служебная проверка, согласно которой данный сотрудник будет уволен, а руководство привлечётся к дисциплинарной ответственности.


София Булгакова

Новости по теме

В Москве водитель оставил возле отдела полиции автомобиль с пистолетами
В Москве водитель оставил возле отдела полиции автомобиль с пистолетами

В Москве неизвестный мужчина подогнал автомобиль к отделению ОМВД. Он сам скрылся, оставив своих пассажиров с арсеналом оружия в салоне.

Замначальника одного из ГУ СК Москвы задержан за взяточничество
Замначальника одного из ГУ СК Москвы задержан за взяточничество

Заместитель начальника управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СКР по Москве Рашид Анкоси взят под стражу. Он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив