18+

| | Samsung SD590C: монитор с четырехметровым радиусом изгиба

Samsung SD590C: монитор с четырехметровым радиусом изгиба

Вт, 30 сентября 2014 12:01:09
Samsung SD590C: монитор с четырехметровым радиусом изгибаНе секрет, что знаменитая компания Samsung за год выпускает огромное количество новинок в сфере современной техники. Это делается для того, чтобы быть достойным конкурентом на рынке современных технологий. Также все прекрасно понимают, что телевизоры от данного производителя с каждой моделей поражают своими функциями и возможностями. Стоит заметить, что каждый раз это совершенно новые модификации. И вот, совсем недавно, компания Samsung выпустила свое новое творение.
 
Производитель подготовил к выпуску 27-дюймовый телевизор с изогнутым монитором, который носит индекс SD590C. Для чего сделали именно такой вариант экрана? По мнению изобретателей, изогнутая форма монитора влияет на вовлечение периферийного зрения в восприятие изображения. Так внимание человека меньше отвлекается от посторонних объектов. Более того, изображение по краям располагается под более правильным, естественным для нашего зрения углом. Радиус изгиба довольно большой, около 4-х метров. Монитор Samsung SD590C оборудован панелью типа VA, обеспечивающей угол обзора до 178°. Разрешение составляет 1920x1080 пикселей, статический коэффициент контрастности заявлен на уровне 3000:1. Скорость отклика при переходе между оттенками серого 4 мс, предусмотрен игровой режим, включающийся отдельной кнопкой. При его активации повышается контрастность изображения и объекты в темных зонах становятся более различимыми, повышается цветовая насыщенность. Заявлена высокая яркость, до 350 нит. Но даже счастливым обладателям этого чуда техники рано или поздно придется столкнутся с поломкой, и тогда нужно будет искать подходящих специалистов. Однако, если вы заинтересовались новинкой от Samsung, можете не беспокоиться - когда потребуется заказать ремонт монитора, тогда обратить в компанию СПБ-90. Опытные специалисты помогут разобраться даже с современными мониторами, которые, как известно, также имеют свойство выходить из строя.
 
Что касается звука, то покупатель может ощутить большие преимущества данной новинки. Встроенная двухполосная стереоакустика мощностью 5 Вт поддерживает режим Game Boost, улучшающий качество эквализации и воспроизведение специфических игровых звуков. На данный момент еще нельзя увидеть это творение на полках магазинов. Продажи новинки на рынке США начнутся с 1 октября. А цена не будет превышать $430. Это небольшая сума за такое приобретение. Ведь вы получаете не только самый современный телевизор, но и можете ощутить новые технологии на собственном опыте. Поэтому, стоит еще немножко подождать, чтобы у вас в доме появилась новинка от всемирной компании Samsung, которая славиться своим качественным товаром.


оксана

Новости по теме

В октябре LG и Samsung представят новые смартфоны с изогнутыми экранами
В октябре LG и Samsung представят новые смартфоны с изогнутыми экранами

В октябре этого года, компании Samsung и LG представят свои новые смартфоны с изогнутыми экранами. Ожидается, что новинки вызовут фурор у любителей и ценителей

Samsung представил новые планшеты Galaxy Tab S с технологий AMOLED
Samsung представил новые планшеты Galaxy Tab S с технологий AMOLED

Компания Samsung недавно представила новую линейку планшетов модели Galaxy Tab. Главная особенность планшетов - новый дисплей, который выполнен по технологии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив