18+

| | Первоклассница, пропавшая в Свердловской области, найдена мертвой

Первоклассница, пропавшая в Свердловской области, найдена мертвой

Вт, 30 сентября 2014 16:39:32
Первоклассница, пропавшая в Свердловской области, найдена мертвойДевочку Сашу Зыбарь, которая пропала вчера в посёлке Верх-Нейвинском Свердловской области, нашли мёртвой. Тело несчастной обнаружили на пустыре, оно было прикрыто досками и засыпанно землёй.
 
Девочка Саша Зыбарь, которая пропала вчера днём по дороге со школы в посёлке Верх-Нейвинском Свердловской области, найдена мёртвой. Поисками девочки сутки занимались около ста человек, в их числе были и добровольцы. Тело несчастного ребёнка было найдено на пустыре, который находиться недалеко дома №42 по улице Октябрьской.
 
Как сообщили очевидцы, тело девочки было прикрыто досками и тщательно засыпано травой. Правоохранители подтвердили факт обнаружения трупа ребёнка, но говорить о насильственной смерти ещё рано. Чтобы сделать такие выводы эксперты должны обследовать тело девочки. Однако такую версию следователи не исключают, ведь труп был тщательно спрятан, а это говорит о том, что кто-то хотел скрыть следы ужасного преступления.
 
На данный момент ведётся выяснение всех обстоятельств трагедии. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетней».


София Булгакова

Новости по теме

В Свердловской области ищут пропавшую первоклассницу
В Свердловской области ищут пропавшую первоклассницу

В посёлке Верх-Рейвинск Свердловской области пропала восьмилетняя девочка Саша Зубарь. Ребёнок вышел со школы и направился домой, больше его никто не видел.

Пропавшую в Свердловской области 21-летнюю Марию Скрипову нашли мёртвой
Пропавшую в Свердловской области 21-летнюю Марию Скрипову нашли мёртвой

Сегодня было найдено тело Марии Скриповой, 21-летней студентки одного из педуниверситетов в Екатеринбурге, которая пропала 14 сентября в Верхней Пышме. Пока

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив