18+

| | Эвелина Бледанс назвала Анастасия Волочкову «писей-бабочкой»

Эвелина Бледанс назвала Анастасия Волочкову «писей-бабочкой»

Вт, 30 сентября 2014 12:33:16
Эвелина Бледанс назвала Анастасия Волочкову «писей-бабочкой»На записи шоу «Человек-невидимка» ведущая Эвелина Бледанс «набросилась» на Анастасию Волочкову, известную своими скандала, в которые она регулярно попадает.
 
Вначале российская балерина не стала раскрывать свои секреты, а после вообще заявила, что все ее желания и так сбудутся и без помощи экстрасенсов. Тогда Бледанс начала наседать на Анастасию, спросив, каждый ли раз та репетирует свои интервью перед зеркалом. При этом она начала пародировать балерину. Однако Волочкова спокойно на это отреагировала, сказав, что она такая и есть и очень нравится мужчинам. Тогда Эвелина выдала: «Ты создаешь образ вот такой писи-бабочки. Вся такая невинная, без единого греха».
 
На вопрос, почему Настя не может быть простым человеком, обычным, та ответила, что окружающие должны научиться ее воспринимать такой, какая она есть.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Оля Полякова решила опозорить Анастасию Волочкову
Оля Полякова решила опозорить Анастасию Волочкову

Украинская певица Оля Полякова решила опозорить известную скандальную балерину Анастасию Волочкову, выложив в сеть ее фото в балетной пачке без макияжа.

На Анастасию Волочкову открыли дело за проституцию
На Анастасию Волочкову открыли дело за проституцию

Ко всем проблемам Анастасии Волочковой добавились еще и проблемы с законом. Не так давно она обвинила Валерию в политической проституции, а вот теперь она сама

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив