18+

| | В Петербурге простились с лидером "Короля и Шута"

В Петербурге простились с лидером "Короля и Шута"

Пн, 29 сентября 2014 03:56:18
В Петербурге простились с лидером "Короля и Шута" В Петербурге все почитатели легендарной панк-группы "Король и шут" собрались, чтобы попрощаться с ее лидером Михаилом Горшеневым. Концерт под названием "Прощание" состоялся в СК "Юбилейный" в воскресенье.
 
Возле спорткомплекса "Юбилейный" продавались флаги, на которых был изображен легендарный "Горшок" и цитатами из песни "Медведь", на которую автора вдохновил знаменитый фильм "Обыкновенное чудо": "Я жив, покуда я верю в чудо". Кроме того, на память о мероприятии можно было купить шарфы с названием группы. Изображение улыбающегося шута присутствовало на одежде многих, кто пришел на это мероприятие.
 
Лейтмотивом концерта была мысль о том, что история культового коллектива "Король и Шут" подошла к концу, однако он навсегда вошел в историю и оказал немалое влияние не на одно поколение сторонников неформальной культуры.


Новости по теме

"Король Лев" признан самым успешным мюзиклом всех времен

Популярный мюзикл «Король Лев», который был поставлен по мотивам мультфильма студии «Disney», стал самым коммерчески успешным проектом во всём мире. Он обошёл

Низкая продажа билетов стала причиной отмены концерта Макаревича в Петербурге
Низкая продажа билетов стала причиной отмены концерта Макаревича в Петербурге

Как заявили в пресс-службе клуба Jagger, где должен был состояться концерт Макаревича и джазового музыканта Ильдара Казаханова, мероприятие было отменено из-за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив