18+

| | В Бердске бизнесмен убил жену, затем себя

В Бердске бизнесмен убил жену, затем себя

Пн, 29 сентября 2014 17:12:37
В Бердске бизнесмен убил жену, затем себяВ Бердске, Новосибирская область, бизнесмен убил жену, затем себя. Причины смерти будут установлены после проведения судмедэкспертизы.
 
В Новосибирской области, город Бердск, обнаружены трупы двух бизнесменов – Ирины и Андрея Луньковых. По данным следствия, мужчина зарезал супругу, а затем покончил с собой. Правоохранительные органы исключают версию заказного убийства, но окончательные данные будут известны лишь после окончания проведения судмедэкспертизы. 
 
У четы осталось двое маленьких детей: месячная девочка и 11-летний мальчик, которому погибший приходился отчимом. Прощальная служба пройдет 30 сентября, в полдень, в храме Преображения Господня, в Бердске


Николай Офицеров

Новости по теме

В Бердске убили бизнесмена и его супругу
В Бердске убили бизнесмена и его супругу

В Бердске, Новосибирской области, в собственном доме была убита чета бизнесменов. Вполне возможно, что мужчина заколол жену, а после – покончил с собой.

Мужчина в Ленинобласти убил жену с пасынком и застрелился сам
Мужчина в Ленинобласти убил жену с пасынком и застрелился сам

В Ленинградской области мужчина застрелил жену и пасынка, а после убил и себя. По данному факту открыто уголовное дело, выясняются обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив