18+

| | В Башкирии в ДТП с участием трехкратного чемпиона РФ по гонкам погибли два человека

В Башкирии в ДТП с участием трехкратного чемпиона РФ по гонкам погибли два человека

Пн, 29 сентября 2014 09:00:29
В Башкирии в ДТП с участием трехкратного чемпиона РФ по гонкам погибли два человекаВ Башкирии в выходные знаменитый спидвейный гонщик Эдуард Шайхуллин, который находился за рулём автомобиля «Toyota Celica», попал в аварию. В результате происшествия скончалось два человека.
 
В ночь с 27 на 28 сентября в Башкирии в ДТП попал известный гонщик Эдуард Шайхуллин. За рулём автомобиля «Toyota Celica» находился чемпион России по спидвею, также в салоне были три пассажира и тренер школы гонщиков Октябрьского. Стало известно, что вторым участником аварии является ВАЗ-2113.
 
Сообщается, что согласно предварительным данным, Щайхуллин не смог справиться с управлением автомобиля на улице Тукаево Октябрьского. В результате этого иномарка врезалась в гараж. Знаменитый гонщик и ещё один пассажир находятся в реанимации. Ещё два человека, 24-х и 34-х лет, скончались.


София Булгакова

Новости по теме

В Башкирии в аварии с участием мопеда погибли 2 человека
В Башкирии в аварии с участием мопеда погибли 2 человека

Вечером 12 сентября 2014 года на трассе Нефтекамск – Янаул произошло ДТП. Столкнулись ВАЗ-21099 и мопед, на котором двигались 2 человека. Молодые люди

В ДТП в Башкирии погибли три человека
В ДТП в Башкирии погибли три человека

В Башкирии произошло столкновение «ВАЗа-2106» и Fiat Albea. В аварии от полученных травм скончались три человека.

Комментарии

  1. За рулем был не Эдуард, погибли двое впереди сидящих, Эдик в реанимации, но слава богу жив, в момент аварии был на заднем сиденье

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив