18+

| | Саратовец получил 12 лет за убийство матери телевизором

Саратовец получил 12 лет за убийство матери телевизором

Пн, 29 сентября 2014 13:23:23
Саратовец получил 12 лет за убийство матери телевизоромСаратовец за убийство матери телевизором получил 12 лет лишения свободы. Об этом проинформировали в областной прокуратуре.
 
Из материалов уголовного дела, в ночь на 7 мая 23-летний парень распивал спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вспомнил все детские обиды, включая то, что мать бросила его на воспитание бабушке. Он пришел к ней в комнату сначала жестоко избил, потом стал хватать все, что под руку попадалось, и продолжал наносить удары. Когда он ударил женщину телевизором, то понял, что убил несчастную.
 
Осужденный выскочил на улицу, где остановил автомобиль полицейских и рассказал, что натворил. Он в ходе расследования и на суде вину свою признал. Ему было назначено 12 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Ленобласти за попытку изнасилования школьницы мужчина сел на 12 лет
В Ленобласти за попытку изнасилования школьницы мужчина сел на 12 лет

В Ленинградской области за попытку изнасиловать малолетнего ребенка житель Лодейнопольского района получил 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

ВИЧ-инфицированный из Кыштыма получил 12 лет за надругательство над дочерью сожительницы
ВИЧ-инфицированный из Кыштыма получил 12 лет за надругательство над дочерью сожительницы

Челябинский областной суд признал виновным жителя Кыштыма в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка, а также мужчина чуть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив