18+

| | Санкции: Сбербанк начал поиск альтернативных источников средств

Санкции: Сбербанк начал поиск альтернативных источников средств

Пн, 29 сентября 2014 14:30:10
Санкции: Сбербанк начал поиск альтернативных источников средствСбербанк начал поиск альтернативных источников средств. Это вызвано международными экономическими санкциями против Российской Федерации.
 
В понедельник, 29 сентября, Сбербанк России начал работу по налаживанию сотрудничества с крупнейшими пенсионными фондами и страховыми компаниями. Это вызвано международными экономическими санкциями против России.
 
По словам топ-менеджера государственного банка, они заинтересованы в долгосрочных ресурсах, сроком больше одного года. От размера депозитов и графика выплаты процентов будет зависеть размер займа.
 
Санкции коснулись и других российских банков, в том числе и «Газпромбанка», «ВТБ» и «Россельхозбанка». Суть ограничений в том, что американские и европейские инвесторы не могут давать российским финансовым организациям кредиты со сроком погашения, превышающим 30 рабочих дней.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сбербанк России начал выпускать пластиковые карты PRO100
Сбербанк России начал выпускать пластиковые карты PRO100

Сбербанк приступил к выпуску пластиковых карт PRO100. Сообщается, что эта платежная система должна стать альтернативой Visa и MasterCard.

ЕС планирует ввести санкции против Сбербанка России
ЕС планирует ввести санкции против Сбербанка России

Сегодня будет опубликован перечень компаний, которые попадут под влияние очередных санкций со стороны Европейского союза. Как известно, в таком списке уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив