18+

| | ДНР: Нацгвардия передает им случайных людей вместо пленных

ДНР: Нацгвардия передает им случайных людей вместо пленных

Пн, 29 сентября 2014 10:32:07
ДНР: Нацгвардия передает им случайных людей вместо пленныхПредставители ДНР заявляют, что Нацгвардия передает им случайных людей вместо военнопленных. Как отмечает вице-премьер Андрей Пургин – это случается уже не впервые.
 
Представители ДНР заявляют, что Украина передает ополченцам случайных людей вместо бойцов Новороссии. Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой республики Андрей Пургин говорит, что в последних списках на обмен значилось 60 «донбассовских» пленных, однако, Украина передала всего 15, остальные - это обычные люди из разных городов страны. Как замечает Пургин, они натыкаются на подобный случай уже не первый раз.
 
К примеру, один из пленных оказался жителем Харькова, где работал таксистом. Однажды он был пойман за рулем в нетрезвом состоянии, задержан силовыми структурами и передан на обмен в качестве военнопленного. Также стало известно про переданного ДНР мужчину родом из Николаева. У себя в городе он преподавал в музыкальной школе и, как он утверждает, его вина заключалась лишь в том, что он позвонил другу, чтобы сообщить, что видит за окном колону украинской военной техники.
 
Вице-премьер ДНР утверждает, что те кого передают они – исключительно бойцы Нацгвардии.


Николай Офицеров

Новости по теме

Андрей Пургин будет представителем ДНР на встрече в Минске
Андрей Пургин будет представителем ДНР на встрече в Минске

На контактной встрече по урегулированию украинского кризиса в Минске 1 сентября представлять Донецкую народную республику будет вице-премьер Андрей Пургин.

Представители сил АТО и ополченцы обменялись военнопленными
Представители сил АТО и ополченцы обменялись военнопленными

Представители сил АТО и ополченцы обменялись военнопленными, причём на этой неделе это уже третий обмен, украинские солдаты чувствуют себя хорошо, о раненых

Комментарии

  1. А как душка Аваков и его подчинённые бандерлоги будут смотреться на киче среди правильных сидельцев.... Особенно , если попадут на российскую зону, где отбывают срока конкретные украинцы, сидящие по правильным статьям. Тяжко будет Авакову и «со-товарищам» за совершённые преступления, может и ориентацию половую им поменяют там. И писать надо правильно: АТО- это АНТИСЛАВЯНСКАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ. Люди на зоне многое умеют, узнают истинную правду о человеке и ничего не прощают. Закон зоны часто жесток, но и часто справедлив.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив