18+

| | И.о. главы Истринского района пообещал рассмотреть интересные проекты фермеров

И.о. главы Истринского района пообещал рассмотреть интересные проекты фермеров

Пн, 29 сентября 2014 23:15:49
И.о. главы Истринского района пообещал рассмотреть интересные проекты фермеров
На днях и.о. главы  Истринского муниципального района Андрей Геннадьевич Дунаев и его заместитель Геннадий Валентинович Разумикин побывали в Слободе известного предпринимателя Германа Стерлигова. Как радушный хозяин фермер показал гостям свои владения, после чего за чашкой чая состоялось очень интересное и продуктивное общение.
 
В частности, шла речь о планах Андрея Дунаева создать в районе агротуристический кластер. Стерлигову очень понравилась заинтересованность чиновника в развитии крестьянских хозяйств, о чем он позже написал в своем блоге. Там же он заметил, что появление в районе компетентного руководства очень обнадеживает. Фермер откликнулся на идею Дунаева о развитии агротуризма, предложив свои варианты привлечения туристов. Также собеседники обсудили просьбу молодого фермера Олега Сироты о содействии в строительстве на территории района небольшого предприятия по производству сыров. Дунаев пообещал рассмотреть проект.
 
Стерлигов подчеркнул в блоге, что агротуризм постепенно перестает быть развлечением, а становится частью комплексных решений государством многих проблем.



Новости по теме

В Московской области не утихает скандал вокруг главы Ленинского района
В Московской области не утихает скандал вокруг главы Ленинского района

В Московской области продолжается противостояние между губернатором и бывшим главой Ленинского муниципального района Сергеем Кошманом. После встречи с активом

В Белгородской области фермер застрелил двух грабителей
В Белгородской области фермер застрелил двух грабителей

Пресс-служба СУ СКРФ по Белгородской области передает, что в Новооскольском районе накануне произошло чрезвычайное происшествие. На одном из фермерских угодий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив