18+

| | Европейская версия Cadillac ATS Coupe появится в продаже в октябре

Европейская версия Cadillac ATS Coupe появится в продаже в октябре

Пн, 29 сентября 2014 08:26:25
Европейская версия Cadillac ATS Coupe появится в продаже в октябреЕвропейская версия автомобиля ATS Coupe получила два современных пакета безопасности (на выбор), а также множество технических новинок. Ожидается, что его продажи начнутся уже в октябре этого года.
 
Компания Cadillac обнародовала техническую информацию о европейском варианте своего популярного купе ATS Coupe, который будет представлен уже в октябре.
 
Он оснащен 2-литровым турбированным мотором мощностью 276 лошадиных сил, а также АКП. Сообщается, что вместе с ATS Coupe будут предложены два варианта систем безопасности – «Drive Awareness» и «Drive Assist».
 
В салоне машины будет установлен 8-дюймовый сенсорный экран, а также 5,7-дюймовая приборная панель.
 
Ожидается, что после начала европейских продаж Cadillac ATS Coupe, будет запущен в производство кроссовер Escalade, а погодя – гибридный автомобиль ELR.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Кроссовер Opel Mokka оснастили новым турбированным дизелем
Кроссовер Opel Mokka оснастили новым турбированным дизелем

Обновленный Opel Mokka с турбированным дизелем будет представлен на Парижском автосалоне в октябре. В дальнейшем он будет доступен с полным или передним

Cadillac везет в Москву внедорожник Escalade и купе ATS
Cadillac везет в Москву внедорожник Escalade и купе ATS

Cadillac везет на Московскую автовыставку два своих автомобиля – купе ATS и внедорожник Escalade. Они уже были показаны в Европе и США, но в России – впервые.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив